• Base per pizza precotta farina 00
• Lavorazione artigianale, lunga lievitazione di 30 ore, stesa a mano.
• Misure finali del prodotto cm 33 Ø.
• Base per pizza precotta con 100% farina integrale.
• Lavorazione artigianale, lunga lievitazione di 30 ore, stesa a mano.
• Misure finali del prodotto cm 33 Ø.
• Base per pizza precotta con 100% farina di grano Verna macinata a pietra, prodotta in Toscana.
• Lavorazione artigianale, lunga lievitazione di 30 ore, stesa a mano.
• Misure finali del prodotto cm 33 Ø.
Pinse con farina 00, soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. Alta idratazione dell’impasto e lunga maturazione e lievitazione (almeno 30 ore). Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale.
Pinse con farina integrale, soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. Alta idratazione dell’impasto e lunga maturazione e lievitazione (almeno 30 ore). Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale.
Pinsone con farina “00” soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. Alta idratazione dell’impasto e lunga maturazione e lievitazione (almeno 30 ore), per renderle leggere e altamente digeribili. Stese a mano come da tradizione. Un formato grande da condividere con chi ami.
Pinsone con farina integrale, soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. Alta idratazione dell’impasto e lunga maturazione e lievitazione (almeno 30 ore), per renderle leggere e altamente digeribili. Stese a mano come da tradizione. Un formato grande da condividere con chi ami.
Ciaccine di farina “00”, soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. Alta idratazione e lunga maturazione e lievitazione (per almeno 30 ore), per renderle leggere e altamente digeribili. Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale.
Ciaccine di farina integrale, soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. Alta idratazione e lunga maturazione e lievitazione (per almeno 30 ore), per renderle leggere e altamente digeribili. Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale.