RICETTE
• Togli la base per pizza precotta dal frigo ed estraila dal suo packaging.
• Condiscila con gli ingredienti che preferisci come passata di pomodoro e mozzarella.
• Inforna a temperatura massima (230°C) in forno statico per 5 minuti.
• Togli dal forno, finisci la farcitura, taglia a spicchi e gustala con chi ami!
Qui sotto puoi trovare ricette, idee, suggerimenti, per ottenere il massimo dalle nostre basi per pizza, pinsa e ciaccine!
• Condiscila con gli ingredienti che preferisci come passata di pomodoro e mozzarella.
• Inforna a temperatura massima (230°C) in forno statico per 5 minuti.
• Togli dal forno, finisci la farcitura, taglia a spicchi e gustala con chi ami!
Qui sotto puoi trovare ricette, idee, suggerimenti, per ottenere il massimo dalle nostre basi per pizza, pinsa e ciaccine!
base Grano Verna con porri e rigatino (pancetta)
Le basi pizza Rosini con Grano Verna sono versatili e si adattano a tutte le farciture. L’unico limite è la fantasia! Prova la nostra base pizza con Grano Verna 100% Toscano, senza aggiunta di altre farine, con questa semplice ma sfiziosa ricetta. Farcisci con mozzarella e fettine sottili di porro e inforna a 230° per 5 minuti. Togli dal forno…
Leggi l'articolo