loader image

BASE PER PINSA FARINA INTEGRALE

Le nostre pinse integrali sono soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. L’alta idratazione dell’impasto e la lunga maturazione e lievitazione per almeno 30 ore, rende le nostre pinse leggere e altamente digeribili. L’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva dona profumo e fragranza alle nostre basi per pizza. Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale. Prodotte con sola farina integrale

Le nostre pinse sono precotte, pronte da farcire come vuoi tu e infornare a 230° per 5 minuti o fino a doratura desiderata.

Divertiti a sperimentare in cucina con le nostre pinse, condisci con pomodoro, mozzarella e ciò che più ti piace per gustare un’ottima pinsa, oppure scaldale in forno con un filo d’olio per qualche minuto e farciscile a piacere con salumi, formaggi, verdure.
L’unico limite è la fantasia.

INGREDIENTI: Farina di GRANO integrale, acqua, olio extravergine di oliva 2%, sale, lievito di birra

ALLERGENI: GLUTINE

2 pinse per busta (250g x2)

Confezionato in atmosfera modificata
Si conserva in frigo a +0°/+4° per 30 giorni
Consumare entro 2/3 giorni all’apertura
Si può congelare, consumare entro 2 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta

Informazioni nutrizionali

Valori nurtrizionali per 100g

Valore energetico 297 kcal – 1243 kJ

Grassi 2,76 g
di cui saturi 0,5 g

Carboidrati 53,6 g
di cui zuccheri 1,52 g

Fibre 5,5 g

Proteine 11,6 g

Sale 0,52 g