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BASE PER PIZZA FARINA DI GRANO VERNA

Le nostre basi per pizza con grano Verna sono sottili e croccanti, prodotte utilizzando solo farina di grano Verna.
Il grano Verna è un grano antico Toscano, prodotto nella provincia di Arezzo. Naturalmente a basso contenuto di glutine, congiuntamente alla lavorazione dell’impasto a lunga maturazione e lievitazione per almeno 30 ore, rende le nostre basi per pizza leggere e altamente digeribili. L’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva dona profumo e fragranza alle nostre basi per pizza. Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale.

Le nostre basi per pizza sono precotte, pronte da farcire come vuoi tu e infornare a 230° per 5 minuti o fino a doratura desiderata.

INGREDIENTI: Farina di GRANO Verna, acqua, olio extravergine di oliva 2%, sale, lievito di birra

ALLERGENI: GLUTINE

2 basi per busta (200g x 2)

diametro 33 cm Ø

Confezionato in atmosfera modificata
Si conserva in frigo a +0°/+4° per 40 giorni
Consumare entro 2/3 giorni all’apertura
Si può congelare, consumare entro 2 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta200

Informazioni nutrizionali

Valori nurtrizionali per 100g

Valore energetico 292 kcal – 1222 kJ

Grassi 2,62 g
di cui saturi 0,5 g

Carboidrati 54,9 g
di cui zuccheri 1,03 g

Fibre 6,5 g

Proteine 8,98 g

Sale 0,30 g